Предложения являются содействием в подборе финансовых услуг/организаций. Не оферта.

Быть или не быть? Что ответили в Госдуме по поводу амнистии кредитов?

Быть или не быть? Что ответили в Госдуме по поводу амнистии кредитов?

Надежды россиян, как и следовало ожидать, не оправдались. Идею о погашении долгов россиян по кредитам до трех миллионов рублей в Госдуме восприняли весьма враждебно. Заместитель главы по экономической политике и вовсе назвал данную инициативу опасной для страны.

По мнению Валерия Гартунга идея нереализуема и крайне опасна. Ведь если все россияне разом снимут деньги со счетов, понимая, что их можно будет не возвращать, то и вклады не из чего будет возвращать. Поэтому идея коммунистической партии не нашла поддержку среди депутатов Госдумы.

Свое предложение члены партии объяснили затянувшейся чрезвычайной ситуацией в стране. Максим Сурайкин также объявил, что в госбюджете достаточно средств для проведения амнистии кредитов. Идея получила широкую огласку среди россиян, но так и осталась очередным нереализованным проектом.

Чего ждать должникам в 2021 году

В прошлом месяце эксперты из Института современного развития экономики предрекли должникам нелегкие времена. По их оценкам из-за сложной экономической ситуации в стране и мире требования к заёмщикам у банков и других кредитных организаций лишь ужесточаться. Поэтому мечтать об амнистии и расслабляться не стоит.

Если у вас на данный момент имеются долги по кредитам, то лучше озадачиться их погашением в самое ближайшее время, поскольку 2021 год обещает быть богатым на «сюрпризы» экономического и законодательного характера.

06 января 2021 Просмотры 56

Добавить комментарий:

captcha

Кредитный калькулятор

Какая нужна сумма?

300 000 руб

На сколько лет?

5

Под какой процент?

12 %

Результаты расчета

Платеж в месяц 6 673 руб
Переплата 100 380 руб
Всего к выплате 400 380 руб

Последние объявления

Сумма: от 100000 до 2000000

Возраст: от 19 до 65

Срок займа: 7 лет

Вверх