Предложения являются содействием в подборе финансовых услуг/организаций. Не оферта.

В СМИ подтвердили новость о смерти миллиардера в номере отеля

В СМИ подтвердили новость о смерти миллиардера в номере отеля

Несколько дней назад стало известно, что бывший совладелец OBI и создатель торговой сети «Старик Хоттабыч» скончался во время отдыха на Занзибаре. Игорю Сосину было всего 53 года. Бизнесмен прилетел на райский остров, чтобы встретить Новый Год среди пляжей и пальм. Однако, мечтам миллиардера не суждено было сбыться. В один из дней его нашли мертвым в своем номере. Смерть Сосина стала большой неожиданностью для его семьи и знакомых.

Миллиардера сопровождала в поездке дочь от первого брака (18 лет) и некая спутница (подробности неизвестны). Очевидцы говорят, что в один из вечеров Игорь Сосин ушёл отдыхать в свой номер, в котором проживал один. А на утро его не смогли разбудить. Причины смерти пока неизвестны, но в качестве основной версии рассматривается инфаркт.

Известно, что весной этого года бизнесмен переболел коронавирусом в легкой форме. Никаких серьезных последствий и осложнений не было. Однако, дочь миллиардера не исключает повторное заражение, которое и могло послужить причиной смерти. По ее словам, накануне отец жаловался на температуру и потерю обоняния.

Подлинную причину смерти еще предстоит выяснить. Для этого сначала придется доставить тело бизнесмена в Россию.

Немного фактов

В последние годы имя Сосина довольно часто встречалось в прессе. И далеко не всегда такая популярность была связана с бизнесом. Поэтому о миллиардере в сети известно довольно много.

Так, например, в 1994 году бизнесмен вместе со своими партнерами организовал торговую сеть «Старик Хоттабыч». В свое время ее прозвали «пионером цивилизованного рынка DIY» в России. Через несколько лет миллиардер вышел из проекта и занялся развитием сети OBI в России. Затем, около 3 лет назад Сосин продал свою долю в бизнесе и запустил популярную сеть магазинов одежды Modis.

31 декабря 2020 Просмотры 53

Добавить комментарий:

captcha

Кредитный калькулятор

Какая нужна сумма?

300 000 руб

На сколько лет?

5

Под какой процент?

12 %

Результаты расчета

Платеж в месяц 6 673 руб
Переплата 100 380 руб
Всего к выплате 400 380 руб

Последние объявления

Сумма: от 100000 до 2000000

Возраст: от 19 до 65

Срок займа: 7 лет

Вверх